Время лечит. 1440

И  мы согласны   с этм  изреченьем,
Ведь  суть его коснулась  каждого из нас.
И  принимаем все утраты   с сожаленьем,
И жаль, его познали  мы печальный час.

И  с этой болью  не смогли смириться,
И  не сумело время   раны  залечить,
Но силой духа умудрились зарядиться,
И  удалось  печаль  былую укротить.

И обрели стремленье к новой  жизни,
И продолжаем к ней    уверенно идти,
И о любимых помним,  не забыли,
Они навеки  в нашу память проросли.
2022г.


Рецензии