Имя твоё

Там, где бьёт море о берег пологий,
Имя твое на дрожащих устах,
Высекли в камне мне мудрые боги -
Время сломалось, как спичка в руках

Ты стала ветром - нигде и повсюду
Верю касаниям пальцев твоих
Все, что я знаю, и все, чем я буду -
Ныне твое - я прошу, сохрани.

Давят в плечах мне великие горы
Вонью горящих к чертям тормозов
Ты - моя, жизнь, унесенная вором
Полной луны опьяняющий зов
 
Духи огня провожали с цветами -
Знали, что нет мне дороги назад
Небо с землёй поменялись местами
В день, когда взглядом я встретил твой взгляд.


Рецензии