Нота боли

Осень вяжет домам-
Сетью часов суету
И дожди на асфальт-
Льют небес высоту.

Шелестит тишина-
Рассыпая листву-
Рассуждая о снах-
Времени-в пустоту

Нитями в облаках
Рвется эхо в плену-
Ненависть или страх-
Заключив в тесноту.
 
Море разных помех-
Тайн ведут череду
Как слепые слепых-
Отрицать правоту.

Отзвуки в небесах
Эхо в райском саду-
Ангелы,детский смех.
День идёт на войну-

Тьма,в заката огнях
Входит в ночи черту-
Растворяется мрак
Не во снах,наяву-

Из далёких веков-
Как по тонкому льду
В ладоги зеркалах
Отражая звезду.

Колокольная "соль*-
Нота,слову-щиту
Только вера в любовь
Боль целит и тоску.

Соль* колокол третья октава


Рецензии