Любовь дана нам Богом на века...

Из года в год любовь поэты воспевают!
Любовь дана нам Богом на века!
Господь добра и счастья нам желает!
Чтоб жизнь была,как горная река!

Река течёт по кочкам и ухабам
И сглаживает острые углы...
Каменья точит,медленно,упрямо!
Всевышний Бог прощает нам грехи!


Рецензии