Фиалкой лета

Я в пеньюаре фиалета
Приду ночной порой во сне,
Твоей мечтой,фиалкой лета
Под вальс замедленный планет...

На невесомом покрывале
Увидишь продолженье грёз,
Не на Земле - цветном астрале,
Осветят небо слёзы звёзд

Луна - из инея снежинок,
Заменит солнце до утра,
Стоп-кадры мысленных картинок
Сребрит в космический окрас...

Доверься мне, я буду рядом,
Тепло души и шёпот губ,
А, поцелуй - в Эдэм возвратом:
Мы на волшебном берегу...

Ты, тоже, знаешь тайный остров
Прозрачных волн, где нет зимы,
Углы морских камней не остры,
Воздушных замков белый мыс...

В легенду так мою поверишь,
Что я готова ликовать!
Открой, скорее, счастья двери,
Пока их прячет синева!


Рецензии