11 Национальная итальянская еда

Помидоры уже тут,
Ароматный сыр потрут.
Тесто в печке запекают,
Пока сыр чудесный тает.
Место есть и для грибов,
Колбасы, других основ.
Итальянская столица
Родина чудесной (*****)*

* пиццы


Рецензии