Твои губы вино

Твои губы вино
И пусть время тает
Наслаждаюсь каждым глотком
Который ты мне даришь.

Твои руки бальзам,
Мне душу лечишь
А в голове азарт
Мне в сердце метишь?

Ну погоди, постой!
У нас одна дорога,
Зовём ее судьбой
Мы встретились от Бога!

Когда с тобой одни,
То как одно дыханье
И в этом мире лжи
Мы нашли, то что искали...


Рецензии