Помолись душа помолись

Помолись, душа, помолись,
Коль обидел кто так прости
Или ты невзначай оскорбила
Помолись чтоб тебя простили

Будь душа ты всегда на посту,
Враг не дремлет нацелил стрелы
Бьет без жалости по кресту
Прямо в сердце злобою целит

Ты поплач  душа над собой
Помолись ты душа забудь суету
Чтобы этой скорбной тропой
Нам с тобой прийти ко Христу.

Автор Широков  А. А. 21, 10, 2022 г Киев Украина.


Рецензии