Свыше дано...

Я буду её ругать,
За грусть и за слёзы вины,
Ей Свыше дано порхать,
Житель волшебной страны,

Любимая девочка ты,
Читаешь глаза мои,
Ценитель твоей красоты,
Влюблённый в глубины твои,

Я даже не помню как,
Всю жизнь прожил без тебя,
Да, прошлое не пустяк,
Но в будущее любя,

Пускай вам всем не понятно,
Всем тем кто пророчит нам в спину,
Бороться и верить приятно, 
Мы вместе рисуем картину!!!

21.10.22.
А.Г.(ГОРЕЦ.)
Фото из интернета.


Рецензии