Посерели низины

Завтра будет зима
Посерели низины
Дым пускают дома
С них писать бы картины

И туман от реки
Тихо ,низко ложится
Принесли моряки
Лодки ,надо сложиться

Рыба в спячку ушла
И на улице тихо
Осень только была
Вновь мороз,как портниха

Он рисует на стенах
Бесконечный узор
Что нам видится в сценах
Словно струн перебор

Дека,гриф,меди струны
И гитары остов
Ожидание фортуны
Среди мысленных снов...


Художник Первухин Константин " Осень на исходе"


Рецензии