Чаяния

На бескрайних просторах Руси
Ветры вольные песни поют.
Хочешь, русскую Душу спроси,
Как в Россиюшке люди живут!?
 
Землю пашут и хлебы ростят,
Брагу пьют, зверя бьют и поют.
Валят лес, срубы ставят, грустят.
Волю, волюшку вольную ждут.
 
Где ж ты волюшка - родная мать?!
Да прийди ж ты к землицы сынам!
Ох, устали, устали тя ждать.
Ой облегчи ты душеньку нам.
 
Собери ж ты в единый мешок,
Да в Байкале потом утопи
Всех чинуш, бюрократов, шишОк.
Да ещё в том мешке накопи
 
Проституток, ворьё, наркоту,
Алкоголиков, всяких бродяг,
Что бы духу их не было тут,
дабы чистым был свет,
      незапятнан Советский наш стяг.
 
06.11.1985г.


Рецензии