Наводит время дуло...

Музыка, исполнение: Игорь /Master SHO/

Темнеет высь, желтеет даль
луна в ночи' мелькнула –
Пришла незваная печаль
наводит время дуло...
Теряет очертанье свет,
как будто всё минуло –
Укоров много, много бед
и счастье отвернулось...

пр...
Как всё, сейчас искажено –
не пожелаешь доли!
Былое вихрем унеслось
на сердце много боли...
И дует ветер мне в лицо,
и гарью пахнет мята –
Земля, покрытая свинцом
заплачет виновато...

И постоянный непокой
терзает мою душу:
Кричат вокруг:-"Огонь! Огонь!"
и рвётся боль наружу...
Мне эта осень навсегда  ( или...Мне от такого навсегда
всю жизнь перевернула –   ( или...всю жизнь перевернуло –
Осталась горечь и тоска -
наводит время дуло...
 
пр...

================

Немного изменённый вариант для другого исполнителя...

Земля, покрытая свинцом рыдает виновато...
Музыка, аранжировка - А.Исаков, П.Сироткин
Сведение, мастеринг — П.Сироткин
Вокал — А.Исаков, бэк вокал П.Сироткин

Ссылка на песню...
https://www.realrocks.ru/id232756/music/1991414/

Темнеет высь, желтеет даль
Луна в ночи' мелькнула –
Пришла незваная печаль
Наводит время дуло...
Теряет свет свой облик вдруг,
И все как будто бы минуло –
Но почему, так много бед?
Всю жизнь мою перевернуло...

пр...
Как всё, сейчас искажено –
Не пожелаешь этой доли!
Былое вихрем унеслось
И сердце сковано от боли...
И дует ветер мне в лицо,
И гарью пахнет в поле мята –
Земля, покрытая свинцом
Рыдает, словно виновата...

Вновь постоянный непокой
Терзает снова мою душу
Кричат вокруг -: "Огонь! Огонь!"
И рвётся боль моя наружу...
Мне от такого навсегда
Всю жизнь мою перевернуло –
Осталась горечь и тоска:
А время стало, словно дуло…

пр...

фото...инет...


Рецензии
У времени река из сновидений
И корабли на ней твои
Захочешь миноносец
Иль парус алый от зари ..

Галина Молокоедова 7   01.07.2023 19:54     Заявить о нарушении
Галина, всей душой благодарбю Вас!
С теплотой и самыми лучшими пожеланиями!

Виктория Павловская Викка   01.07.2023 20:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.