Небесный звон

­Небесный звон.

Снова ночь, 
и снова в кресле я усну
после долгих
горьких размышлений,
а, верней,
с собою жёстких прений,
Дивно мне.
На мир иной во мне  взгляну мир

Нет ночей –
нетленный, вечный с Неба Свет.
Не  знакома
миру   скорбь и утрата,
Не слыхать
ни звона даже  злата.
Дивно то,
что дольней суеты там нет.,

Как печально,
вдруг  прервался тонкий сон,
что увиделось,
и то так много,
Низко кланяюсь
за это Богу.
Над главою
до сих пор Небесный звон.


Рецензии