Клен от любви хмельной

Домик на околице,
лес со всех сторон.
Словно в гости просится,
одинокий клён.

Осенью любуется,
так красив и мил.
Как пижон красуется,
улыбкой одарил.

Осень рассмеялась,
увидев молодца.
Слегка поцеловала
такого удальца.

Одарила лаской,
улыбкой озорной,
Клён вогнала в краску,
стал от любви хмельной.

Фото из Интернета


Рецензии
Замечательные строчки!💫💫💫👍

Руслан Назиров-Грюн   22.10.2022 10:39     Заявить о нарушении
Руслан, большое спасибо!!!

С уважением, Владимир

Владимир Леонидович Давыдов   22.10.2022 12:25   Заявить о нарушении