Елена кацюба

Она оставила неизгладимый след
И свет ее неизъяснимый свет
Ее все я в немеркнущем сиянье
Вся жизнь ея изгнание в изгнанье

Изысканная вязь ее творений
В неподчинении соподчинений
Она творила свой небесный лад
Вставляя мысли в звуковой оклад

Она не признавала повторенье
Вся жизнь ее одно стихотворение
Нашептанное богу на ушко
Изысканно свободно и легко

21октября 2022


Рецензии