Детский стишок про кошку и молочко...

Села кошка на порожке
Под себя поджала ножки
Посмотрела на меня:
"Ты налей мне молока!
Молока немножко, ты налей мне в плошку!"

Выпив плошку молока
Облизнулась кошка:
"Вот теперь-то я сыта!"
Помурчав немножко...


Рецензии
Хорошо. Есть одна маленькая недоработка, но она незаметна...))

Елена Маркушева   02.03.2023 21:57     Заявить о нарушении