Шёл я по свету

Шёл двумя путями я по свету,
но всё же оказался перед Богом.
Поманил его ко мне небесный свет,
лучик Неба,как частичка дома.

Да грешил я много в этом мире,
критиковал людей за их слова.
Теперь нет у меня в душе такого права,
быть судьей в мирских делах.

Когда моё слово ничего не стоит
и лишь в ловушку превращает ложь.
Я сам ученик в пути к основам Бога,
учусь верою,укрепляя ум.

Не идеален я в мирском пути,
мною сделано множество ошибок.
Лишь свет несу я в своей груди,
не причиняю боль,совершаю выбор.


Рецензии