Обновился сквер в Тацинской

Стала нам сторонка близкой,
В мир чудес открылась дверь,
Обновился сквер в Тацинской,
На проспект похож теперь.
Фонари стоят уместно,
Освещают сквер ночной.
Для людей, для счастья это,
Для тацинцев дар большой.
Обновился сквер впервые,
Современный наш Арбат.
Пожилые, молодые,
Сквер зовет вас погулять.
Приходите вечерами
Насладите светом взор.
Не одни, а с малышами,
Для колясок здесь простор.
Тротуарная площадка
Хороша и широка.
Все для блага и порядка,
Для тацинцев навека.
Поработали здесь славно
Мастера из разных мест.
В зной июля, дело зная,
Обновляли наш проспект.
И не верилось, что скоро
Современным станет сквер.
На душе светло и гордо
У тацинцев всех теперь.


Рецензии