Какие нежные тона

Какие нежные тона
Воздушные,всегда на грани
Когда страна напряжена
Здесь отдыхаю с небесами

Картина ,словно чей-то сон
В спокойствие на ней вникаю
Ордынка,колокольный звон
Внимаю...



Прекрасная работа художника Александра Панюкова " Уютная Ордынка"


Рецензии