Да, был я с чувствами и временем беспечен,

Лета,лета,о,как вы непомерно быстротечны,
Юности наш"Алый парусник"исчез бесследно,
Да,был я с чувствами и временем беспечен,
Момент истины ,так поздний бесполезный,
И вот мы в возрасте,как говорят,почтенном,
Листаем с грустью или иронией истории тех дней,
А капитал наш,-дети ,был единственным и верным,
Гримова,ты и тогда уже была значительно мудрей!


Рецензии