Мой романтик

Мой романтик, я очень скучала,
Снился омут твоих серых глаз.
За окном дождь стучался печально
По асфальту обрывками фраз.

Средь осенней тоски и туманов
Я твои услыхала шаги.
И душа нотами фортепьяно
Воспарила на крыльях любви.


Рецензии