Как её он любил...

Это не был роман,
о котором ходили бы сплетни.
Всё прошло очень тихо,
что даже никто и не знал,
Как её он любил,
но любовь та была безответной,
Лишь в тетради своей
он полсотни стихов написал.

В тех стихах он мечтал:
будто с нею гуляет по парку,
Дарит пышный букет
самых нежных, приятных цветов.
Так её он любил
и всё было у них очень гладко -
Жаль, что только в мечтах
и стихах была эта любовь.

А потом, через год,
он у знал о намеченной свадьбе,
Той, где вместо него
рядом с нею стоял его друг.
Ну, а он подошёл
к молодым, пожелал мира, счастья.
Как её он любил -
пусть теперь её любит супруг.


Рецензии