Вечер над Волгой

Догорала заря,
безмятежно искрилась река,
Отражая в себе
от заката вечернее пламя.
Прикоснулась к щеке
ты рукой своей тёплой слегка -
Мне теперь не забыть
твоей девичьей нежности, Таня.

Мы гуляли с тобой
и царила кругом благодать,
Соловьиная трель
колокольчиком славно звенела.
Мы друг другу любовь
без остатка могли всю отдать
И немало уже
мы дуэтом с тобой песен спели.

Мне вовек не забыть
этот вечер над Волгой-рекой,
Как подарок судьбы,
мне подаренный истинно свыше:
Как коснулась щеки
ты слегка своей тёплой рукой.
Если ты позовёшь -
я тебя непременно услышу.


Рецензии