Цены

Кофе, колбасу, одну сметану,
Молоко, капусту, сыр.
Не забыть про краску маме,
Кошке корм и обезжиренный кефир.

На прилавке – все в достатке,
Выбор есть на вкус и цвет,
Только цены, словно в сказке,
Купил продуктов,  и денег нет.

Вот бы скатерть самобранку,
Или хотя бы кашу из горшка...
Пойду выпью  валерьянки,
После покупки порошка.


Рецензии