Дикие дела

Дикие резоны,
Дикие дела,
Смерти эшелоны,
Тьма везде легла.
Что могло случиться
Родина, с тобой?
Среди миротворцев
Ты теперь изгой.
Разве ты хотела
Рушить, враждовать?
Просто не сумела
Вовремя унять
Дикого разгула
Дикий реваншизм.
Не принудить силой,
Тех,кто разошлись.


Рецензии