Настоящий мужчина

Какой он настоящий мужчина?
Может ли быть эталон на все времена..
Быть может это просто викторина,
А может это правда..слушай сюда..
Опора,поддержка. Ответственность -
Желание брать на себя..
Не просто слепая уверенность-
Слова-"я люблю тебя".
А подарить даме жертвенность,
Своей силой, не злоупотребя..
Утешать когда не в настроении,
Любить такую как есть..
Не уходить в поражении,
Не дарить жалкую лесть..
Водить её на свидания,
Строить совместные планы.
Дарить ей впечатления..
Водить по ресторанам..
Обещания строго выполнять,
Работать над собой,
Слушать, верить и понимать,
Тогда её жизнь станет мечтой..


Рецензии