Канун дня рождения

Приближается затменье Солнца-
сильное для космоса явление.
Что интересно, накануне
моего рождения.
Хотя астрологи всем знакам обещают обновление.

Я трансформацию свою давно заметила.
И в этом помогают мне мои стихи.
Я столько новой информации за это время встретила,
И результаты оказались неплохи.

Смотрю на мир другими я теперь глазами.
Стараюсь всё подметить, осознать.
Все свои страсти не считаю я уже врагами,
А лишь учителями, что стараются по жизни направлять.

Причинно- следственную связь бывает отыскать непросто,
Но увлекательно, чтобы сценарий распознать.
И бусины событий, собирая в горстку,
Возможно и колье- догадку смело примерять.

Ведь эти игры разума для всех доступны.
Лишь только надо очень захотеть.
Тогда и ветры все становятся попутны.
И нет преград чтобы на крыльях творчества взлететь.


Рецензии