Ржавчиной Осень охвачена...

Ржавчиной Осень  охвачена,
В блЮзовой грУсти дождей,
Мною билеты оплачены,
В стылую будущность дней.

В холод, разлитый по местности,
В белое крУжево вьюг,
Там, где в дыму  неизвестности,
Голых ветвей перестук.

Там стёкла скованы инеем,
И сквозь узора вуаль,
Тропок пунктирные линии,
Грусть уносящие в даль.

В зябкую призрачность снежную,
В холод, в мороз, в реализм,
Снова несёт меня грешного,
В русскую зимушку жизнь!
2022 год.


Рецензии
Как я уже сказал Алексей, ты вышел на новый уровень. Поздравляю!

Николай Мамедов   22.10.2022 14:14     Заявить о нарушении
Коля, мне приятно это слышать! И важно! Жму руку! С огромным уважением, Алексей!

Стародубов Алексей Иванович   22.10.2022 14:33   Заявить о нарушении