После Нового года...

Проснулись, кто то шепчет басом.
Кто пить, кто есть, а кто в бреду.
На стол все выложили сразу,
Всю прошлогоднюю еду.

 
Все пьЯны, а уже ведь утро.
Как от простуды всех знобит.
От прошлой ночи камасутры
Не только голова болит.

Девченка, что лежит в печали.
Компресс из тряпки половой. 
Ее все на руках качали.
Разбили люстру головой.

Один, натанцевавшись очень,
И где находится забыл.
Он все печалился полночи.
На кухне с барабашкой пил.

Холодный ветер балагурит,
Трещит от боли голова.
Прохожий нервно брови хмурит,
И прячет руки в рукава.

Веселым, полупьяным скопом,
Все люди дружно по утру.
Идут за пивом по сугробам,
Качаясь тихо на ветру.   //0.8г.


Рецензии