Это страшно

на «Тот самый чёрный кот с белой грудкой» (Окиян)

это страшно

Елена Хвоя   21.10.2022 10
***
Сейчас послушал "ИГУАНУ" Португальца иль Испанца
Тоже стало страшно: без фактов Человека обвинили
Без доказательств посадили
Похоронили после времени в тюрьме
Рассказом только помянули
***
У НАС НЕДАВНО ПОМНЮ, КОГДА СМОТРЕЛИ ТЕЛЕВИЗОР
РАССКАЗОМ МНОГО ПОМИНАЛИ СТРАШНОЙ ЛЖИ:
....
МАМАША ПОД АВТОБУС ОТШАТНУВШИСЬ, ЗАКИНУЛА НЕЧАЯННО НАВЕРНО
Чего придумали?.... не буду повторять...
И много много грязи, лжи и фальши...
***
ПРОГРЕСС ВОРОВ И ЖУЛИКОВ ЗАПУЩЕН
А ВСЕ МОЛЧАТ, МОЛ ЗНАЕМ, НО МОЛЧИМ
НЕ СТРАШНО... ИЛИ СТРАШНО
НЕПРИЯТНО


Рецензии