Запах сандалий

Я мужу: Видишь, принесла опять каштаны... люблю когда за окном всё рыжее, на подоконнике лежат каштаны, а в комнате пахнет сандалом...

Муж: ах, чёрт, а я как назло все сандали уже спрятал...
а так, расставил бы на подоконнике... твой любимый запах

Я: :-)))))))) твои сандали не имеют запаха :-)

19 октября 2022 15:55 *D


Рецензии