Прохожий

В пятничный день погожий
Будет в жизнь твою вхожий
Обычный простой прохожий,
Что-то умное говоря;
А ты, доверившись сразу,
Даже не моргнув глазом,
Дверь в свою душу отворя,
Впустив прохожего, с виду негожего,
Обычного простого прохожего,
Скажешь: "Пожалуй, не зря!"

(Ивановой Яне)


Рецензии