Поздняя осень

Поздняя осень,листья отпали,
Дождь моросит по утрам,
Хмурые мысли,тревоги,печали,
Чаще мерещатся нам.

Плачет природа,прощается осень,
Скоро наступит зима...
Не стоит грустить об этом уж очень,
Все восстановит она.

Будет и солнце,пройдут снегопады,
Будет тепло и покой,
Будем зиме мы заснеженной рады,
И радость вернется с весной.

Яркое солнце,закаты,рассветы,
Яблони вновь зацветут,
Снова наступит прекрасное лето
Печали,тревоги уйдут.
       ***
Все в жизни есть
И все в ней меняется,
Помнить нам надо,
Что жизнь продолжается!


Рецензии
Тамара, почемувпоследнем куплете изменён размер строки?

Владимир Антонов 6   18.04.2023 16:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.