***

Эхо гулкое
Переулками,
Коридорами,
За разговорами…
Слово вымолвишь –
Шелестит, как мышь,
Перекатится,
Да спохватится!
На чужой роток
Не накинь платок,
А на свой – замок,
Цепи между строк,
Обмотай жгутом,
И на дно потом.

Ночью иней лёг.
Быть зиме….
Ни к чему слова на войне!


Рецензии