На завтрак для души...

На завтрак, для души, подам я мякиш света.
Умою я её бодрящей капелькой росы.
Тогда душа моя весь день будет согрета.
И будут ей по силам все труды.
А вечером, на ужин, от души
Я получу ключи от счастья.
Для счастья драгоценные ключи.


Рецензии