В небесах луна застыла

В небесах луна застыла,
Подмигнула мне
Полночь-чёрная кобыла,
Скачет по земле
.
Трав касается неслышно,
Ветер в гриве спит
Звезды в небе, словно искры
От её копыт

Лишь созвездья сменят лица,
В небе над землёй.
Ночь-шальная кобылица,
Бег закончит свой

Лунный свет клейма на коже
Не оставит след,
Заарканит и стреножит
Ночь пастух-рассвет.


Рецензии
Полночь-чёрная кобыла,
Скачет по земле!

Обожаю эти скачки)
Привет

Натали Вайсгайм   24.11.2022 16:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.