13 Опасные грибы

Знай, грибов довольно много,
Но есть повод для подлога.
Собирай грибы с умом,
Не неси отраву в дом.
Вот паганки  - знамениты
Тем, что очень ядовиты.
Красный головной убор
Надевает (******)*

* мухомор


Рецензии