Второе Я

Тут проснулся я с утра,
А в башке сверлит мысля,
Что вообще то не один я,
Что во мне еще есть Я.

И второе мое Я,
Основное у меня,
Оно все определяет,
А с наружи так, фигня.

На ночь начитался много,
Философий я востока,
Вот меня и крутануло,
Внутрь сильно затянуло,

То, второе мое Я,
Хорошее у меня,
Но сидит так глубоко,
Что докопаться не легко,

Но если очень постараться,
Конечно, можно докопаться,
Но на раскопки то уйдет
Вся жизнь, не факт, что повезет,

Побарабанив по столу,
К логичному пришел концу,
Копать во внутрь, путь слишком сложный,
Да и зачем, раз я хороший.

Встал, потянулся, «Как же клево!»
Пошел и плюнул в низ с балкона.


Рецензии