У меня унылый вид...

У меня унылый вид,
Где-то подхватил COVID.
Почему? Убей – не знаю:
Сижу дома, не гуляю,
Осторожность соблюдаю.
Вот теперь сижу, гадаю:
Где его я подхватил?
Никуда ведь не ходил.
Ну, в кино, по магазинам,
Да по свадьбам-именинам,
Парк, бассейн да спортзал,
Вот и всё, где я бывал.
Теннис, фитнес, биллиард,
Дел ведь было миллиард.
Были там футбол-хоккей,
В общем, всё, как у людей.
Полетал на самолёте,
Но недолго был в полёте…
Там… круиз – на теплоходе
Это нынче тоже в моде.
Так… ещё купе – вагон,
Суток семь шёл эшелон...
Вот и всё, его итит...
Где ж я подхватил COVID?
                7.10.2022г
                ***


Рецензии