Путешествие в себя

Путешествие в Себя

Благодарю тебя, Творец,
Что Путь конЕчен
Земного тела здесь,
"Сосуда для Души"!
Как оценил бы каждый, 
Будь он телом вечен,
Что наши дни
Всегда БЕЗумно хорошИ?

Кому ты сколько отпустил,
Уже не важно,
Дух вечен,
Мир одним Сознанием творИм!
Прими, Искатель,
Эту Истину бесстрашно:
Ты - сам Творец,
МирОв свободных пилигрим...

Среди Вселенных,
Также созданных тобою,
Ты, Человек,
Один начало всех начал! ;
Палитрой красок мыслей,
Радужной рекою,
Свою Реальность ты,
Ликуя, создавал!

Всё то, что видишь -
Отражение тебя же,
Вниманья фокус осветИт
Желанный кадр,
И Сфер МузЫка
в галлактическом пассаже
Взовьётся россыпью,
Танцуя "падекатр"...

Бесценны Знания,
Что Душу расширяют!
И мы стремимся к ним,
Как к свету мотыльки,
Где Сердце с РАзумом
Поток Любви венчает,
Творя Реальность,
Всем шаблонам вопреки!



27.07.2021

#квантовыестихи

@tworchestwosozidanija


Рецензии