Планета икс

Мы во вселенной не одни,
И есть ещё планета.
Где жизнь кишит,но не людьми,
И вечно царит лето.

Там мир растительный большой,
И вся палитра красок.
Природный свет,но не земной,
Нежнее,мягче,ласков.

Там топчат твердь подушки лап,
Свободные создания.
В душе у них навечно март,
Нега очарования.

Раскосых глаз блестит нефрит,
Магически рокочет.
Он кот,ему принадлежит,
Все что он здесь захочет.

Вокруг все дом,планета икс,
Чиста,кристальна,ясна.
Как ледяной горы родник,
Она,ну всем прекрасна!

Все потому что человек,
О ней ещё не знает.
Пусть все останется как есть,
И пусть он не узнает...


Рецензии