Миниатюра

Догорал...........розовый  закат,
Туман  над  озером  клубился.
В тот вечер  сердцем понял я,
Что навсегда в неё влюбился.

Тот..........розовый  закат
И  глаз  любимых  взор.
Храню ,  как  талисман,
В  душе  я  до  сих  пор.

Друзья!уверен без прикрас,
Что.........такой  вечер  есть, 
В  душе  у  каждого из нас.


Рецензии