Потянувшись яркими лучами

Потянувшись яркими лучами,
Нежно пробуждаясь ото сна,
На рассвете неспеша отчалит,
Из глубины моря выходя,

Солнце, согревающее  Землю,
А порой и души у людей,
Им даря на лучшее надежду,
Веру в то, что станет потеплей...

16 Октября 2022
(Фото 19.10.2022)


Рецензии