С времён дохристовых

С времён дохристовых любовная тема
была непременною в творчестве устном.
Да только творившая это богема
в быту отличалась нередко распутством.

Но быстро летят над землёю столетья,
отсеяв ненужную часть наших знаний.
Забыты со временем шалости эти,
но жить будут долго слова тех признаний.


Рецензии