Мне кажется, сошедшие с ума...

Мне кажется, сошедшие с ума,
Восстали будто адовые твари.
Из самых страшных снов чума
Вдруг выплеснулась в реалии.

Потупив взор и, нагло зыркая глазищами,
Таращатся бессовестные морды.
Ведь после них хоть пепелище,
Когда пройдут сих тварей орды.

Их совесть сжалась, спряталась в сторонке.
На ней намордник и наркотик вколот.
Но не поймут, что мы в одной воронке.
Затянет всех под наковальни молот.

Декабрь, 2021.


Рецензии