Корпоративчик

Корпоративчик, фитнес, памперсы, киношки - Всё, что ведёт ведомое, привязывает к стойлу.
Казалось бы легко так сделать ножки,
Но примитивненькое тянет за собою.

На то расчёт, о том и речь, но блеет
Возмущенный народ от лишений.
Согласен он, что массово болеет.
Верните всё ему, что дорого. И вшей их.

Блохастый, мечется без должного ухода,
Когда на блюдце всё, к чему так приучили.
Но перед тем как резать у скотовода
Заведено прочистить! То и получили.

Что ж волку всё не надо. Лес ему дороже.
Досадно лишь, что лес весь вырубают.
Бежать волкам из леса невозможно тоже.
Так стая волчья одиноко вымирает.

Останется на той планете племя
Овец и обезьян, что сверху.
Рассудит их и Бог, и Время!
Волкам бы как то выжить, да и Человеку.

Декабрь


Рецензии