***

Кажется, медленно тянется время.
Кажется, это ужасное бремя
Ждать без конца,
Ждать до конца.
Будто продут года и все,
Больше не будешь ждать ничего.
Пройдет время и ты опять ждешь,
Как-будто по длинной дороге идешь.
как-будто не видно дороге конца,
И ты идешь вперед без конца.


Рецензии