Беда врасплох

Мой отец во второй мировой воевал,
Мать в тылу на заводе трудилась.
Не стремились они за границу сбежать,
Трусость всех доведёт до могилы.

Не жалели себя, шли в атаку они,
Многих пули на поле достали.
Не вернулись с войны - все герои они,
Кровь свою за родных проливали.

Много лет у себя мы не знали войны,
Вот беда нас врасплох и застала.
Не хотел бы я знать янков что сапоги,
Нашу родину суки топтали!


Рецензии
Печально и хорошо написано, до чего же мы дошли то.

Николай Кулько   23.10.2022 14:56     Заявить о нарушении
Янки достали. Возомнили себя богами:что хочу, то и ворочу.

Владимир Баянов1   24.10.2022 03:30   Заявить о нарушении