Меланхолия

Сегодня так плохо спала
Всю ночь почти…Снилась война.
Тревога  и боль забрала
Всю радость от светлого дня.
Поздняя осень пришла,
Серые будни с собой принесла,
Жизнь на паузе встала,
От тревожных вестей устала…
Уныние душу сковало,
Так грустно…хорошего мало.
Тяжёлое время настало,
Но в отчаянии быть не пристало.
А времени лента летит,
Но сердце неровно стучит…
И  бремя мыслей смущает,
Неведомо, что мир обещает.


Рецензии