Связка 21. 10. 2022 г. - Shaman

Логос выбирает себе носителей,
Логос защищает своих детей,
Логос подчиняется лишь победителям,
Логос острее всех на свете мечей.
Логосом можно призвать проявляемых
раньше, чем сами они поймут,
что же за сила в словах музыкальных их,
и почему в них верят, их ждут.
Песни твои для России написаны,
Дхарма твоя - вдохновлять на борьбу.
Повелеваю: костлявая, лысая
тетка не тронет поэта судьбу!

Глупых случайностей круг замыкающий
Я разрываю, беду отводя.
Ангел, крылами тебя укрывающий,
Мнится тебе в тонких струйках дождя...
Слушай его - он тебя охранит,
он сбережет серебристую нить.

***

Живи, не заботясь о жизни текущей,
Тебе всё, что нужно даётся сполна,
Постой, не спеши, не ищи доли лучшей,
Тебя очень любит родная страна…

Случайностей больше не будет отныне,
И путь очень долгий тебе предстоит,
И ты никогда не поддашься гордыне,
Ведь ангел всё зло в тебе победит.

Конечно, ты сделаешь правильный выбор,
И выбор твой будет за правду всегда,
Не будет беды на пути какой-либо,
Твой путь озаряет твоя лишь звезда.


Рецензии